X

返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2020年 10月 25日 星期日
  • 关于公布阜阳市2020年度考试录用公务员笔试最低合格分数线和达线人员成绩的公告
  • 关于公布阜阳市2020年度考试录用公务员笔试最低合格分数线和达线人员成绩的公告
  • 关于公布阜阳市2020年度考试录用公务员笔试最低合格分数线和达线人员成绩的公告

关于公布阜阳市2020年度考试录用公务员笔试最低合格分数线和达线人员成绩的公告

编辑部  时间:2020-09-29 来源:  点击次数:2743

根据《安徽省2020年度考试录用公务员工作实施方案》规定,现将阜阳市2020年度考试录用公务员笔试最低合格分数线和达到最低合格分数线人员成绩(见附件)公告如下。

最低合格分数线为:

1.市级机关:公共科目笔试成绩不低于105分,且《行政职业能力测验》成绩不低于50分。

2.县级机关:公共科目笔试成绩不低于100分,且《行政职业能力测验》成绩不低于45分。

3.乡镇机关:公共科目笔试成绩不低于90分,且《行政职业能力测验》成绩不低于40分。

其他有关信息将陆续在阜阳先锋网发布,请各位考生密切关注。


特此公告。


附件:阜阳市2020年度考试录用公务员笔试达到最低合格分数线成绩.xlsx




 阜阳市公务员局

                              2020年9月29日


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信