X
2023年 12月 06日 星期三
  • 关于公布阜阳市2023年乡镇机关公务员专项招考体检合格人员名单(一)的通知
  • 关于公布阜阳市2023年乡镇机关公务员专项招考体检合格人员名单(一)的通知
  • 关于公布阜阳市2023年乡镇机关公务员专项招考体检合格人员名单(一)的通知

关于公布阜阳市2023年乡镇机关公务员专项招考体检合格人员名单(一)的通知

编辑部  时间:2023-11-07 来源:  点击次数:2296

  根据《安徽省2023年乡镇机关公务员专项招考公告》及有关文件的规定,我市组织实施了体检工作,现将第一批体检合格人员名单进行公示(见附件)。


  体检合格的考生进入考察程序,请考生等待考察单位通知,近期保持通讯工具畅通,尽量不要安排远行。


  进一步检查、补检、不合格的考生另行通知。不合格考生如对体检结果有疑问,可在通知之日起7日内递交书面复检申请(当场、当日复检项目不合格者不得复检),复检只进行一次,体检结果以复检结论为准,逾期不再受理。


  附件:阜阳市2023年乡镇机关公务员专项招考体检合格人员名单(一)


阜阳市公务员局

2023年11月7日


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信