X
2023年 12月 06日 星期三
  • 颍上县委理论学习中心组学习(扩大)会议暨党课报告会召开
  • 颍上县委理论学习中心组学习(扩大)会议暨党课报告会召开
  • 颍上县委理论学习中心组学习(扩大)会议暨党课报告会召开

颍上县委理论学习中心组学习(扩大)会议暨党课报告会召开

颍上县委组织部  时间:2023-07-18 来源:  点击次数:4252

  7月16日,颍上县委理论学习中心组学习(扩大)会议暨党课报告会召开。颍上县委书记张银军以“深入学习贯彻红旗渠精神走好新时代‘赶考路’”为题作党课报告,颍上县委副书记、县长程晓醒主持会议。胡伟、虢磊、王秀梅、沈红、孙朝伦、郭颖升、王炯等县领导以及县直各单位主要负责人在主会场听取报告,各乡镇设分会场。



  会议期间,张银军从“红旗渠的故事”“关于红旗渠精神”“践行红旗渠精神”等方面,对红旗渠建设历史、红旗渠精神进行全面讲解,并结合实际对全县领导干部提出要求。



  张银军指出,在红旗渠修建过程中孕育形成的“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神,是我们开启全面建设社会主义现代化国家新征程、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的强大精神力量。全县各级各部门和广大党员干部尤其是年轻干部要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚定理想信念、坚持人民至上,以“钉钉子”的精神抓好干事创业,切实将红旗渠精神转化为奋进新征程、建功新时代的磅礴力量。



  张银军要求,要提高政治站位、加强党的领导,坚决做到总书记有号令、党中央有部署、颍上坚决落实,切实把弘扬红旗渠精神转化为对标对表的思想自觉;要厚植人民至上的情怀、办好人民关心的实事、抓好为民造福的政绩,切实把弘扬红旗渠精神转化为为民造福的强大动力;要强化自力更生的意志、增强干事创业的能力,切实把弘扬红旗渠精神转化为自力更生、艰苦创业的实际行动。要厚植“功成不必在我”的精神境界、坚持“功成必定有我”的责任担当,切实把弘扬红旗渠精神转化为团结协作、无私奉献的政治品格;要坚持严格自律、坚决做到全面从严治党,切实把弘扬红旗渠精神转化为廉洁自律、克己奉公的精神力量。要坚持以红旗渠精神为引领,凝聚思想共识、激活奋发动力,奋力谱写现代化美好颍上建设崭新篇章。


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信