X
2023年 11月 30日 星期四
  • 李干杰:坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂强基固本
  • 李干杰:坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂强基固本
  • 李干杰:坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂强基固本

李干杰:坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂强基固本

编辑部  时间:2023-10-20 来源:共产党员网  点击次数:1048

  全国干部教育培训工作会议10月19日在京召开。中共中央政治局委员、中央组织部部长李干杰出席会议并讲话,强调要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线,认真贯彻落实《干部教育培训工作条例》和《全国干部教育培训规划(2023-2027年)》,高质量教育培训干部,高水平服务党和国家事业发展,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴提供思想政治保证和能力支撑。


  李干杰指出,干部教育培训是建设高素质干部队伍的先导性、基础性、战略性工程,事关党和国家发展大局。要持续抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、内化、转化工作,教育引导广大干部自觉做坚定信仰者、忠实实践者。要坚持把政治训练贯穿干部成长全周期,推动干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要大力抓好履职能力培训,着力增强干部推动高质量发展本领、服务群众本领、防范化解风险本领。要积极构建完善的干部教育培训体系,加强培训机构、师资、课程、教材建设,切实增强教育培训的时代性系统性针对性有效性。要坚持从严治校、从严治教、从严治学,大力营造学习之风、朴素之风、清朗之风。


  全国政协副主席、中央组织部分管日常工作的副部长姜信治主持会议。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信