X
2023年 11月 30日 星期四
  • 关于公布阜阳市2023年乡镇机关公务员专项招考面试成绩暨考试总成绩的通知
  • 关于公布阜阳市2023年乡镇机关公务员专项招考面试成绩暨考试总成绩的通知
  • 关于公布阜阳市2023年乡镇机关公务员专项招考面试成绩暨考试总成绩的通知

关于公布阜阳市2023年乡镇机关公务员专项招考面试成绩暨考试总成绩的通知

编辑部  时间:2023-10-29 来源:  点击次数:3777

  根据《安徽省2023年乡镇机关公务员专项招考公告》等有关规定,现将阜阳市2023年乡镇机关公务员专项招考面试成绩暨考试总成绩公布如下(见附件):


  一、考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%,面试成绩低于60分的,取消下一环节资格,实际参加面试人数少于或等于职位录用计划数的,面试成绩须达到75分或当天该考场实际参加面试人员的平均分,方可进入体检程序。


  二、体检与考察工作将于近期开展,请考生注意关注阜阳先锋网相关通知。


  咨询电话:0558-2296396。


  附件:阜阳市2023年乡镇机关公务员专项招考面试成绩暨考试总成绩


阜阳市公务员局

2023年10月29日


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信