X
2023年 12月 06日 星期三
  • 界首市举办村(社区)党组织书记擂台赛决赛
  • 界首市举办村(社区)党组织书记擂台赛决赛
  • 界首市举办村(社区)党组织书记擂台赛决赛

界首市举办村(社区)党组织书记擂台赛决赛

界首市委组织部  时间:2023-11-06 来源:  作者:夏庆  点击次数:628


近日,界首市村(社区)党组织书记擂台赛决赛在市融媒体中心演播大厅举行。全市18个乡镇街道组织委员,159名村(社区)党组织书记现场观摩了本次擂台赛。

为强化村(社区)党组织书记抓基层党建责任意识,激发基层党建品牌活力,自2011年以来,界首市始终坚持每年举办村(社区)党组织书记擂台赛。本次擂台赛旨在贯彻落实2023年度乡村组织振兴工作要求,进一步搭建村(社区)党组织书记奋发进取、担当实干的工作平台,推动广大基层干部掀起学榜样、当标兵的热潮。经过前期市级初赛的角逐,全市有9名村(社区)党组织书记脱颖而出,成功晋级决赛。

“擂台比武”中,9名村(社区)党组织书记依次出场,采用现场演讲和PPT展示的方式,依托图片、视频等素材的辅助,图文并茂的讲述自己对乡村振兴工作的认识,充分展示了本村(社区)在发挥“领头雁”作用、实施抓党建促乡村振兴、党建引领基层治理等方面的工作成绩和经验。通过相互之间晒成绩、比干劲、说愿景、话共富,进一步激发了村(社区)党组织书记干事创业的工作热情,形成“比、学、赶、超”的浓厚氛围。

本次市级村(社区)党组织书记擂台赛决赛邀请了纪委监委、组织、政法、民政、农业农村、乡村振兴等相关部门负责同志担任评委,共评选出一、二、三等奖和优秀奖。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信