X
2023年 12月 06日 星期三
  • 临泉县委组织部第二党支部开展“缅怀革命先烈,汲取红色力量”主题党日活动
  • 临泉县委组织部第二党支部开展“缅怀革命先烈,汲取红色力量”主题党日活动
  • 临泉县委组织部第二党支部开展“缅怀革命先烈,汲取红色力量”主题党日活动

临泉县委组织部第二党支部开展“缅怀革命先烈,汲取红色力量”主题党日活动

临泉县委组织部  时间:2023-11-15 来源:  作者:代思贤  点击次数:535

11月12日,临泉县委组织部第二党支部开展“缅怀革命先烈,汲取红色力量”主题党日活动。


按照活动安排,全体党员前往长官镇张蕴华烈士纪念馆参观学习,聆听革命先烈事迹,并重温入党誓词。随即组织全体党员学习红色书籍内容、全国和全省、全市组织工作会议精神。学习后,每名党员围绕“三问”开展研讨交流,结合工作实际,进行了热烈的讨论发言,从过去学得怎么样方面认真剖析,从现在干得怎么样方面摆出工作成绩,从将来打算怎么办方面议一议下步工作计划。

县委常委、组织部部长寿军全程参加了参观学习和研讨活动。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信