X
2023年 11月 30日 星期四
  • 界首市召开“青春有‘界’、携‘首’同行”年轻干部思想分享座谈会
  • 界首市召开“青春有‘界’、携‘首’同行”年轻干部思想分享座谈会
  • 界首市召开“青春有‘界’、携‘首’同行”年轻干部思想分享座谈会

界首市召开“青春有‘界’、携‘首’同行”——年轻干部思想分享座谈会

界首市委组织部  时间:2023-11-17 来源:  作者:彭郭洁  点击次数:373


为进一步了解年轻干部思想,倾听年轻干部心声,搭建沟通交流的平台,近日,界首市委组织部联合市人社局、团市委召开“青春有‘界’、携‘首’同行”年轻干部思想分享座谈会。全市近年来招录(聘)的公务员、事业单位人员、选调生共30名同志参加座谈会。

会上,年轻干部结合自身岗位职责、工作经历,围绕“加强党性锻炼,坚定理想信念,争做新时代优秀年轻干部”主题,话感想、谈收获、畅未来,充分展现了蓬勃向上的朝气和干事创业的热情。

会议向年轻干部提出四点希望,一要胸怀大志气,厚植大情怀,涵养大格局,做心胸开阔、行稳致远的年轻干部;二要端正好心态,调整好姿态,保持好状态,做脚踏实地、敢于争先的年轻干部;三要心中要有数,脑中要有策,办事要有度,做会干事敢干事干成事的年轻干部;四要主动喝墨水,愿意淌汗水,不怕吃苦水,做守得清贫、耐得寂寞的年轻干部。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信