X
X

颍上县直机关工委与慎城镇党委联合举办2024年度党员发展对象培训班

颍上县委组织部

发布日期:2024-04-25

作者:

浏览次数:4116

  4月24日上午,颍上县直机关工委与慎城镇党委联合举办2024年度党员发展对象培训班,来自县直机关、企事业单位以及慎城镇共135名学员参加集中培训,县直机关工委书记孙多强作开班动员讲话。



  本次培训班培训时间为4月24日至26日,培训包括集中授课、个人自学、交流发言、闭卷测试等环节。县直机关工委与慎城镇党委分别在培训前对参训学员进行了资格审查,并为参训学员发放了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《入党教材》。培训班邀请县委党校、县纪委、县委组织部等有关单位负责人及业务骨干进行授课,重点培训习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》等内容,旨在帮助党员发展对象深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化对党的基本理论、基础知识、基本方略的掌握,提升学员的政治素质和理论水平。

  培训班要求,全体参训人员要进一步提高思想认识,端正入党动机,坚持用党的理论武装头脑,确保在政治上入党;坚持用党的目标引领追求,确保在思想上入党;坚持用党的作风成就事业,确保在行动上入党。希望大家通过自己不断学习和不懈努力,全面接受党组织考验,早日迈入党组织大门,完成好集中培训这门入党的必修课。


主办单位:中共阜阳市委组织部 承办单位:阜阳市党员干部现代远程教育办公室 阜阳市党员教育中心
阜阳先锋网编辑部:0558-2235046 地址:安徽省阜阳市阜王路151号阜阳市司法局沿街楼5楼
技术支持:中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司 设计制作:网新科技