X

2024年市直机关工会干部履职能力提升培训班举办

市直工委

发布日期:2024-06-28

作者:

浏览次数:1211

        为进一步加强基层工会组织建设,提升工会干部履职能力和业务水平,更好地服务职工群众,6月25日至27日,市直机关工会在颍上县举办了2024年市直机关工会干部履职能力提升培训班,来自市直机关工会的48名工会干部参加培训。


        培训班在课程设置上围绕学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述以及贯彻落实中国工会十八大精神相关内容、工会组织规范化建设、网络意识形态安全教育等邀请省总工会干校、省直机关工会有关专家和领导进行授课。培训班还就工会组织、工会干部如何当好职工“娘家人”安排了交流研讨,并结合爱国主义教育开展现场教学。


        通过三天的集中培训,参训学员反应,此次培训主题鲜明、内容丰富、可操作性强,为市直机关的工会干部提供了宝贵的学习提升机会和交流互动平台。纷纷表示,在今后的工会工作中将把本次所学知识与单位工会实际结合好,不断提升履职能力和为职工服务的水平,让职工群众真正感受到工会是职工之家,工会干部是最可信赖的娘家人、贴心人。

主办单位:中共阜阳市委组织部 承办单位:阜阳市党员干部现代远程教育办公室 阜阳市党员教育中心
阜阳先锋网编辑部:0558-2235046 地址:安徽省阜阳市阜王路151号阜阳市司法局沿街楼5楼
技术支持:中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司 设计制作:网新科技