X
X

临泉县召开电教远教业务培训暨万村网页问题整改推进会

临泉县委组织部

发布日期:2019-04-12

作者:杨澳强

浏览次数:19298

4月11日,临泉县电教远教业务培训暨万村网页问题整改推进会在县委党校电教室举行,县电教中心全体人员,各乡镇、街道组织委员参加会议。

会议通报了各乡镇、街道及村和社区先锋网页中存在的四大类问题,现场对存在问题的乡镇、街道指出问题,立行立改。会议印发了《万村网页电子政务系统造作指南》。电教中心工作人员带领与会人员认真学习了《指南》,并就实际应用中易出现的问题进行了重点讲解,对万村网页后台维护和使用进行了现场培训和实操训练。培训期间,与会人员按照要求对28个乡镇、街道,395个村和社区先锋网站逐一检查、摸排,发现问题现场整改。

会议还学习了网络安全有关文件,并就电教远教其他业务工作开展了培训。


主办单位:中共阜阳市委组织部 承办单位:阜阳市党员干部现代远程教育办公室 阜阳市党员教育中心
阜阳先锋网编辑部:0558-2235046 地址:安徽省阜阳市阜王路151号阜阳市司法局沿街楼5楼
技术支持:中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司 设计制作:网新科技