X
2023年 11月 30日 星期四
  • 颍东区召开2023年度干部监督工作联席会议
  • 颍东区召开2023年度干部监督工作联席会议
  • 颍东区召开2023年度干部监督工作联席会议

颍东区召开2023年度干部监督工作联席会议

颍东区委组织部  时间:2023-08-18 来源:  作者:孟凡宇  点击次数:1807

8月17日上午,颍东区召开干部监督工作联席会议,区委组织部常务副部长刘秉轩出席会议并讲话,区委组织部、区纪委监委、区委巡察办等10家联席会议成员单位分管负责同志参加会议。

会上共同学习了习近平总书记关于干部监督工作重要论述摘录和新修订的《颍东区干部监督信息沟通协作暂行办法》,各成员单位根据各自承担的沟通任务进行了讨论发言。

会议指出,从严监督干部是建设高素质干部队伍的必要手段,也是干部队伍建设的重要内容,及时汇总整合干部监督信息,构建协同高效的干部监督工作网络,实现监督从“有形覆盖”到“有效覆盖”,对做好干部选拔任用、防止和纠正选人用人不正之风具有重大意义。

会议强调,各成员单位要进一步提高政治站位,切实负起责任,根据任务分工,认真履行职责,坚持同频共振、同向发力,把监督合力聚起来,共同构建耳聪目明的干部监督体系,努力实现干部监督“全覆盖、无死角、零盲区”。

会议还就近期干部监督工作进行了安排部署。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信