X
X

界首市举办新入职年轻干部“青廉说”主题廉洁教育活动

界首市委组织部

发布日期:2023-10-16

作者:界纪宣

浏览次数:2546

近日,界首市纪委监委联合团界首市委组织开展新入职年轻干部“青廉说”主题廉洁教育活动。界首市委常委、市纪委书记陈建利出席活动并宣讲廉政党课,团界首市委书记郑贺主持活动,近两年来新入职年轻干部参加活动。

活动现场,集中参观了“扣好廉洁从政的‘第一粒扣子’”系列展板,观看了警示教育微动漫《失守的青春》,发放了《年轻干部警示教育读本》,3位青年干部围绕自身实际开展了交流分享。

会议指出,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于加强年轻干部教育监督管理的重要论述,深刻认识加强年轻干部教育管理监督的重要性、紧迫性。要深化以案为戒,坚持用身边事教育身边人,注重从反面典型案例中吸取经验和教训,教育引导年轻干部筑牢拒腐防变思想防线。要在严管下成长,增强主动勤“学”、务必注重防“小”、凡事贵在抓“早”、在“严”“实”上久久为功,教育引导年轻干部扣好廉洁从政的“第一粒扣子”。

主办单位:中共阜阳市委组织部 承办单位:阜阳市党员干部现代远程教育办公室 阜阳市党员教育中心
阜阳先锋网编辑部:0558-2235046 地址:安徽省阜阳市阜王路151号阜阳市司法局沿街楼5楼
技术支持:中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司 设计制作:网新科技