X
2023年 12月 06日 星期三
  • 关于领取2023年度阜阳市市直机关公开遴选公务员《体检考察通知书》的通知
  • 关于领取2023年度阜阳市市直机关公开遴选公务员《体检考察通知书》的通知
  • 关于领取2023年度阜阳市市直机关公开遴选公务员《体检考察通知书》的通知

关于领取2023年度阜阳市市直机关公开遴选公务员《体检考察通知书》的通知

编辑部  时间:2023-11-02 来源:  点击次数:1631

  根据工作安排,2023年度阜阳市市直机关公开遴选公务员体检工作将于11月4日(星期六)实施,现将入围体检、考察环节人员办理体检确认手续及领取通知书有关事项通知如下:


  1.领取时间:2023年11月3日(星期五)下午2:30—4:30


  2.领取地点:市委组织部公务员考录培训科(阜阳市人民政府西南楼一楼)


  3.领取方式:考生凭本人有效居民身份证、笔试准考证领取。


  4.体检、考察人选:根据2023年度阜阳市市直机关公开遴选公务员公告,按考试综合成绩由高到低的顺序(考试综合成绩相同的,按笔试成绩或笔试合成成绩高低顺序排序)差额确定体检、考察对象:职位计划数为1—2人的,差额1人。人员名单见附件。


  5.委托他人领取的,除以上证件外,还须提供委托人及被委托人身份证原件、复印件和考生本人授权的委托书。


  6.逾期不领取体检通知书的视为自动放弃。


  附件:2023年度阜阳市市直机关公开遴选公务员体检、考察人员名单


中共阜阳市委组织部

2023年11月2日


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信