X
2023年 12月 06日 星期三
  • 关于阜阳市2023年乡镇机关公务员专项招考第一次递补体检考察的通知
  • 关于阜阳市2023年乡镇机关公务员专项招考第一次递补体检考察的通知
  • 关于阜阳市2023年乡镇机关公务员专项招考第一次递补体检考察的通知

关于阜阳市2023年乡镇机关公务员专项招考第一次递补体检考察的通知

编辑部  时间:2023-11-09 来源:  点击次数:3395

  阜阳市2023年乡镇机关公务员专项招考进入体检考察环节后,由于出现放弃等情况,依据相关规定依次递补,现将有关事项通知如下:


  1.请入围递补体检、考察的考生于2023年11月10日下午15:00—17:00到市委组织部公务员考录培训科(阜阳市人民政府西南楼一楼)办理体检确认手续及领取《体检、考察通知书》。


  2.领取通知书需携带本人身份证、笔试准考证。委托他人领取的,除以上证件外,须提供委托人及被委托人身份证原件(复印件留存)和考生本人授权委托书。无故逾期不领取《体检、考察通知书》视为自动放弃。


  3.体检当天需提供报名时所提交的同底版1寸免冠照片一张,体检费用(男生每人375元,女生每人395元)到体检医院现场缴纳。


  咨询电话:0558—2296396。


  附件:阜阳市2023年乡镇机关公务员专项招考第一次递补体检考察人员名单


阜阳市公务员局

2023年11月9日


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信