X
X

临泉县开展“关爱新业态 致敬劳动者”活动慰问新就业群体

临泉县委组织部

发布日期:2024-04-30

作者:代思贤

浏览次数:3590

在“五一”国际劳动节来临之际,临泉县委组织部、县委非公工委联合县总工会、县交通运输局、县住建局,到四化路公园暖“新”阜务党群驿站开展“关爱新业态 致敬劳动者”活动慰问新就业群体。

活动现场,县委非公工委、县总工会等有关单位工作人员与在场的新业态劳动者亲切交流,询问他们的工作和生活情况,对他们辛勤工作的努力和付出表示了充分的肯定,并为他们送上了暖“新”关爱礼包,为新业态劳动者提供一份实实在在的关怀。

临泉县先进工作者、劳模工匠宣讲团成员、临泉县人民医院重症医学科科主任、副主任医师王鸿现场开展了健康知识宣讲暨劳模义诊活动。工作人员还向新业态劳动者发放法律知识、网络安全等相关宣传资料,并现场解答他们提出的问题。

此次“关爱新业态 致敬劳动者”活动体现了党和政府对新业态劳动者的深切关怀,下一步,县委非公工委将积极探索关心、关爱新就业群体的暖“新”举措,充分发挥县委非公工委成员单位作用,健全完善暖“新”关爱机制,营造关心尊重新就业群体的浓厚氛围,提升新就业群体服务保障水平。

主办单位:中共阜阳市委组织部 承办单位:阜阳市党员干部现代远程教育办公室 阜阳市党员教育中心
阜阳先锋网编辑部:0558-2235046 地址:安徽省阜阳市阜王路151号阜阳市司法局沿街楼5楼
技术支持:中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司 设计制作:网新科技