X

全省第八批选派工作总结暨第九批选派工作动员会召开

编辑部

来源:安徽先锋微信

发布日期:2024-07-08

作者:

浏览次数:617

  7月5日,全省第八批选派工作总结暨第九批选派工作动员会在合肥召开。省委常委、组织部部长丁向群出席会议并讲话。

  会上通报了第八批优秀选派干部标兵、选派工作先进单位和先进工作者。会议指出,第八批选派干部扎根基层、积极干事,在建强基层组织、壮大集体经济、推动乡村善治、密切干群关系,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接上取得了成绩、贡献了力量。


  会议强调,做好第九批选派工作,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,切实增强行动自觉。要落实重点任务,大力宣传党的创新理论和惠民政策,持续建强基层组织,扎实推进乡村发展,努力建设和美乡村,用心办好民生实事,不断提升选派工作质效。要强化组织保障,压实选派工作责任,加强选派干部日常管理、考核评价和关心关爱,齐心协力做好选派工作,为推进乡村全面振兴、建设现代化美好安徽作出新的更大贡献。

主办单位:中共阜阳市委组织部 承办单位:阜阳市党员干部现代远程教育办公室 阜阳市党员教育中心
阜阳先锋网编辑部:0558-2235046 地址:安徽省阜阳市阜王路151号阜阳市司法局沿街楼5楼
技术支持:中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司 设计制作:网新科技